Moderatorenteam beim „Virtuellen Tag der offenen Tür“

Beim heuer erstmals durchgeführten „Virtuellen Tag der offenen Tür“ haben sich die Schülerin Corinna Hartl und der Schüler Jonas Granig besonders ausgezeichnet.

Durch ihre authentische und erfrischende Moderation, sowohl bei unserem neuen Image-Video als auch beim 4-stündigen Live-Einstieg am Tag der offenen Tür, konnten sie das Publikum begeistern. Damit konnten wir unsere Schule auch in diesen schwierigen Zeiten den interessierten Schülerinnen und Schülern optimal präsentieren.

Mit der finanziellen Unterstützung des Absolventenverbandes (Ing. Burkhard Grabner) konnten wir den beiden ein kleines Dankeschön der Schulleitung und die obligatorischen Gutscheine für freie Halbtage nach eigener Wahl überreichen.

DI Harald Grünanger

Einsatz, Mut und Solidarität zeigten die Bewohnerinnen und Bewohner der griechischen Insel Zakynthos während des Zweiten Weltkrieges:

In diesem Jahr freuen wir uns besonders, einen außergewöhnlichen Erfolg eines unserer Schüler hervorheben zu können.

Die Junior Company “Penbase” hat es ins Finale des Junior Achievement Landeswettbewerb geschafft.