HTL Mössingerstraße wieder mit dem MINT-GÜTESIEGEL ausgezeichnet

Die HTL Mössingerstraße wurde wieder mit dem MINT-Gütesiegel ausgezeichnet.

Zahlreiche Projekte und kontinuierliche Schulentwicklung im Sinne einer qualitativen, berufs- und zukunftsorientierten Ausbildung für die Schülerinnen und Schüler führten zu diesem Erfolg!

Das MINT Gütesiegel wird an Schulen vergeben, die sich in besonderem Maße für die Förderung eines innovativen Unterrichts im Bereich Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik engagieren und hierbei auch den vielfältigen Zugang für Mädchen und Burschen ermöglichen.

Der CEO der Firma Symvaro, Rudolf Ball, weckt bei den vierten und fünften Jahrgängen der Abteilung ELTI den „Unternehmergeist“.

In den letzten Jahren kam es häufig zu schweren Verkehrsunfällen in Autobahntunnels in Österreich.

Wettbewerbe

In Zeiten von Corona müssen auch Wettbewerbe ins Netz ausweichen und davon blieben auch die diesjährigen Fremdsprachenwettbewerbe nicht verschont.