HTL Mössingerstraße goes to Cyberspace

Auf Grund der Maßnahmen wegen des Coronavirus verlegen wir ab 16.3.2020 unseren Unterricht in den "Cyberspace".

Unser Unterricht laut Stundenplan wird ganz normal durchgeführt, der einzige Unterschied: statt Unterricht in den Klassen gibt es "Distance Learning" zuhause.

Auch unser Parteienverkehr wird online abgewickelt. Wir sind telefonisch während der Bürozeiten unter 0463/37978 oder per eMail unter office@htl-klu.at für Sie erreichbar. Schülerinnen und Schüler werden laufend per eMail über organisatorische Regelungen informiert.

Genauere Informationen über Maßnahmen im Bildungsbereich wegen Corona/COVID 19 gibt es auf folgender Seite.

Besuchen Sie unseren diesjährigen Firmentag virtuell und treten Sie in Kontakt mit unseren zahlreichen Wirtschaftspartnern.

BMGT

Lena Hornbanger erreicht im bundesweiten Vergleich den sensationellen zweiten Platz.

Der CEO der Firma Symvaro, Rudolf Ball, weckt bei den vierten und fünften Jahrgängen der Abteilung ELTI den „Unternehmergeist“.