HTL Mössingerstraße goes to Cyberspace

Auf Grund der Maßnahmen wegen des Coronavirus verlegen wir ab 16.3.2020 unseren Unterricht in den "Cyberspace".

Unser Unterricht laut Stundenplan wird ganz normal durchgeführt, der einzige Unterschied: statt Unterricht in den Klassen gibt es "Distance Learning" zuhause.

Auch unser Parteienverkehr wird online abgewickelt. Wir sind telefonisch während der Bürozeiten unter 0463/37978 oder per eMail unter office@htl-klu.at für Sie erreichbar. Schülerinnen und Schüler werden laufend per eMail über organisatorische Regelungen informiert.

Genauere Informationen über Maßnahmen im Bildungsbereich wegen Corona/COVID 19 gibt es auf folgender Seite.

Tolle Videos aus den Werkstätten und Labors - 3D-Rundgang

Der myXmasTree ist ein Platine in Christbaumform an der rote LEDs angebracht sind.

Am 20. November 2020 wurde zum ersten Mal der vom FED ins Leben gerufene Paul Award verliehen.