HTL Mössingerstraße goes to Cyberspace

Auf Grund der Maßnahmen wegen des Coronavirus verlegen wir ab 16.3.2020 unseren Unterricht in den "Cyberspace".

Unser Unterricht laut Stundenplan wird ganz normal durchgeführt, der einzige Unterschied: statt Unterricht in den Klassen gibt es "Distance Learning" zuhause.

Auch unser Parteienverkehr wird online abgewickelt. Wir sind telefonisch während der Bürozeiten unter 0463/37978 oder per eMail unter office@htl-klu.at für Sie erreichbar. Schülerinnen und Schüler werden laufend per eMail über organisatorische Regelungen informiert.

Genauere Informationen über Maßnahmen im Bildungsbereich wegen Corona/COVID 19 gibt es auf folgender Seite.

Veranstaltungen

„Abfahrt auf der Kitzbühler Streif“ – mit dieser Turnübung startete ein Bewerbungstraining der anderen Art.

Homepage

Lorenz Häupl (1AHEL) konnte sich am Bezirksskitag mit seinem tollen 2. Platz für die Landesmeisterschaft qualifizieren.

ET

Am 13.12.2023 machte die 4AHET einen Blick hinter die Kulissen des Klinikums Klagenfurt.