Lidl-Schullauf 2019 (1. und 3. Platz)

Die Kärnten-Landesausscheidung des diesjährigen Lidl-Schullaufs fand am Mittwoch, dem 10.4.2019 im Leichtathletik-Stadion von Klagenfurt (Leopold Wagner Arena) statt.

Den widrigen Wetterumständen (regnerisch) zum Trotz sind die Erfolge unserer Schülerinnen alles andere als düster.

Selina Elbischger (2BHBG), Gesamtsieg der Oberstufe (9:23 auf 2400m)

Ermal Haliti (1AFET), 3. Platz (10:52 auf 3000m)

Confidence Osawe (1AFET), 13. Platz (11:56 auf 3000m)

Wir wünschen den drei Schüler/innen, die sich für das Finale am 13.6.2019 in Wien qualifiziert haben, weiterhin viel Erfolg!

Lidl-Schullauf

Besuchen Sie unseren diesjährigen Firmentag virtuell und treten Sie in Kontakt mit unseren zahlreichen Wirtschaftspartnern.

BMGT

Lena Hornbanger erreicht im bundesweiten Vergleich den sensationellen zweiten Platz.

Der CEO der Firma Symvaro, Rudolf Ball, weckt bei den vierten und fünften Jahrgängen der Abteilung ELTI den „Unternehmergeist“.