Erasmustreffen Polen

Erstes MobileApps-Erasmustreffen von Lehrern und Schülern aus Österreich, Polen, Spanien und der Türkei in Nowa Sol

In der ersten Aprilwoche reisten sechs Schüler begleitet von Projektleiterin Elisabeth Grumet und Elke Rieken zum Projekttreffen des MobileApps-Erasmustreffens nach Nowa Sol in Polen, an dem auch Schüler und Lehrer der Partnerschulen aus Spanien und der Türkei teilnahmen.

Projektbericht

Bericht Treffen Polen

Veranstaltungen

„Abfahrt auf der Kitzbühler Streif“ – mit dieser Turnübung startete ein Bewerbungstraining der anderen Art.

Homepage

Lorenz Häupl (1AHEL) konnte sich am Bezirksskitag mit seinem tollen 2. Platz für die Landesmeisterschaft qualifizieren.

ET

Am 13.12.2023 machte die 4AHET einen Blick hinter die Kulissen des Klinikums Klagenfurt.