Erasmustreffen Polen

Erstes MobileApps-Erasmustreffen von Lehrern und Schülern aus Österreich, Polen, Spanien und der Türkei in Nowa Sol

In der ersten Aprilwoche reisten sechs Schüler begleitet von Projektleiterin Elisabeth Grumet und Elke Rieken zum Projekttreffen des MobileApps-Erasmustreffens nach Nowa Sol in Polen, an dem auch Schüler und Lehrer der Partnerschulen aus Spanien und der Türkei teilnahmen.

Projektbericht

Bericht Treffen Polen

Besuchen Sie unseren diesjährigen Firmentag virtuell und treten Sie in Kontakt mit unseren zahlreichen Wirtschaftspartnern.

BMGT

Lena Hornbanger erreicht im bundesweiten Vergleich den sensationellen zweiten Platz.

Der CEO der Firma Symvaro, Rudolf Ball, weckt bei den vierten und fünften Jahrgängen der Abteilung ELTI den „Unternehmergeist“.