Erasmustreffen Polen

Erstes MobileApps-Erasmustreffen von Lehrern und Schülern aus Österreich, Polen, Spanien und der Türkei in Nowa Sol

In der ersten Aprilwoche reisten sechs Schüler begleitet von Projektleiterin Elisabeth Grumet und Elke Rieken zum Projekttreffen des MobileApps-Erasmustreffens nach Nowa Sol in Polen, an dem auch Schüler und Lehrer der Partnerschulen aus Spanien und der Türkei teilnahmen.

Projektbericht

Bericht Treffen Polen

Der CEO der Firma Symvaro, Rudolf Ball, weckt bei den vierten und fünften Jahrgängen der Abteilung ELTI den „Unternehmergeist“.

In den letzten Jahren kam es häufig zu schweren Verkehrsunfällen in Autobahntunnels in Österreich.

Wettbewerbe

In Zeiten von Corona müssen auch Wettbewerbe ins Netz ausweichen und davon blieben auch die diesjährigen Fremdsprachenwettbewerbe nicht verschont.