Get the Right - Ferialpraktikumsplätze bei der KELAG

Für Sommer 2019 vergibt die KELAG-Kärntner Elektrizitäts-Aktiengesellschaft spannende Ferialpraktikumsplätze.

FerialpraktikantInnen haben im Kelag-Konzern eine große Bedeutung. Daher suchen wir transparent und auf Basis definierter Zielgruppen die richtigen FerialpraktikantInnen für unseren Konzern – getreu dem Motto "Get the Right"!

Von 1. Oktober 2018 bis 7. Jänner 2019 können sich SchülerInnen und Studierende online für ein 4-wöchiges Ferialpraktikum bewerben.

Die SchülerInnen sollen sich bitte ausschließlich über unser Online-Bewerbertool auf www.kelag.at/ferialpraktikum bewerben. Nähere Informationen zu relevanten Schultypen sind auf unserer Homepage unter dem oben genannten Link zu entnehmen.

Der Onlinebewerbung ist ein Anschreiben, ein Lebenslauf sowie das Abschlusszeugnis der letzten Klasse beizufügen.

Der CEO der Firma Symvaro, Rudolf Ball, weckt bei den vierten und fünften Jahrgängen der Abteilung ELTI den „Unternehmergeist“.

In den letzten Jahren kam es häufig zu schweren Verkehrsunfällen in Autobahntunnels in Österreich.

Wettbewerbe

In Zeiten von Corona müssen auch Wettbewerbe ins Netz ausweichen und davon blieben auch die diesjährigen Fremdsprachenwettbewerbe nicht verschont.