Get the Right - Ferialpraktikumsplätze bei der KELAG

Für Sommer 2019 vergibt die KELAG-Kärntner Elektrizitäts-Aktiengesellschaft spannende Ferialpraktikumsplätze.

FerialpraktikantInnen haben im Kelag-Konzern eine große Bedeutung. Daher suchen wir transparent und auf Basis definierter Zielgruppen die richtigen FerialpraktikantInnen für unseren Konzern – getreu dem Motto "Get the Right"!

Von 1. Oktober 2018 bis 7. Jänner 2019 können sich SchülerInnen und Studierende online für ein 4-wöchiges Ferialpraktikum bewerben.

Die SchülerInnen sollen sich bitte ausschließlich über unser Online-Bewerbertool auf www.kelag.at/ferialpraktikum bewerben. Nähere Informationen zu relevanten Schultypen sind auf unserer Homepage unter dem oben genannten Link zu entnehmen.

Der Onlinebewerbung ist ein Anschreiben, ein Lebenslauf sowie das Abschlusszeugnis der letzten Klasse beizufügen.

BMGT

Im kommenden Schuljahr startet an unserer HTL in der Abteilung Biomedizin- und Gesundheitstechnik der Ausbildungsschwerpunkt „Analytische Chemie und…

ET

Ein Schwerpunkt des Electrical Engineering (dt. Elektrotechnik)

Software oder Hardware, ab dem kommenden Schuljahr entscheidest Du selbst!