2. Platz beim Nestle Schullauf 2018

Am 26.04.2018 fand der diesjährige Nestle Schullauf 2018 in der Leopold Wagner Arena in Klagenfurt statt, woran etwa 10.000 Schüler/innen von über 150 Schulen aus allen neun Bundesländern teilnahmen.

Selina Elbischger (1BHBG) lief für die HTL Mössingerstraße auf den hervorragenden 2. Platz in ihrer Altersklasse und qualifizierte sich so für das Bundesfinale am 12.06.2018 in Tirol.

Wir gratulieren zur beachtlichen sportlichen Leistung und wünschen Selina viel Erfolg beim Bundesfinale!

Der CEO der Firma Symvaro, Rudolf Ball, weckt bei den vierten und fünften Jahrgängen der Abteilung ELTI den „Unternehmergeist“.

In den letzten Jahren kam es häufig zu schweren Verkehrsunfällen in Autobahntunnels in Österreich.

Wettbewerbe

In Zeiten von Corona müssen auch Wettbewerbe ins Netz ausweichen und davon blieben auch die diesjährigen Fremdsprachenwettbewerbe nicht verschont.