Bericht über die Schnuppertage, SJ23/24

Schnuppertage – mit viel Engagement zu einem großartigen Erfolg!

Auch heuer konnten wir auf der „Elektronik und Technischen Informatik“ über 50 Schnupperschüler/innen begrüßen. Durch das tolle Engagement der 1. Jahrgänge, der betreuenden Buddies und der involvierten Lehrkräfte hat sich ein Großteil davon nun für unsere Schule entschieden – Wahnsinn!

Als kleines Dankeschön haben wir unseren eifrigen Buddies (Egger, Lischent, Drljepan, Scherzer, Erne, Ruditz - 1AHEL / Frank, Gruber, Laßnig, Hois - 1BHEL) Gutscheine für freie Tage und für unsere Kantinen überreicht.

AV DI Harald Grünanger

Einsatz, Mut und Solidarität zeigten die Bewohnerinnen und Bewohner der griechischen Insel Zakynthos während des Zweiten Weltkrieges:

In diesem Jahr freuen wir uns besonders, einen außergewöhnlichen Erfolg eines unserer Schüler hervorheben zu können.

Die Junior Company “Penbase” hat es ins Finale des Junior Achievement Landeswettbewerb geschafft.