Drucker für Schülerinnen und Schüler

Auf Initiative der Schüler/innen-Vertretung wurde in Abstimmung mit der Schulleitung im 3. Stock des Theoriegebäudes ein frei zugänglicher Drucker installiert.

Den Drucker dürfen ausnahmslos Schülerinnen und Schüler der HTL Mössingerstraße ausschließlich für schulische Zwecke benützen – Fair Use Policy!

Besonderer Dank geht an Mag. DI Erich Hanschitz, Ing. Thomas Jöbstl und IT-Administrator Walter Kainz für die Installation und Integration ins Schulnetz. Mit der Verwendung der Geräte (PC und Drucker) wird die ausgehängte Benutzungsordnung akzeptiert - bitte diese unbedingt beachten.

Viel Spaß beim Drucken!

Veranstaltungen

„Abfahrt auf der Kitzbühler Streif“ – mit dieser Turnübung startete ein Bewerbungstraining der anderen Art.

Homepage

Lorenz Häupl (1AHEL) konnte sich am Bezirksskitag mit seinem tollen 2. Platz für die Landesmeisterschaft qualifizieren.

ET

Am 13.12.2023 machte die 4AHET einen Blick hinter die Kulissen des Klinikums Klagenfurt.