Mathe Lernkaffee eröffnet!

Die HTL Mössingerstraße eröffnet erstmal ein Mathematik - Lernkaffee. Dort soll Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit geboten werden, ihre mathematischen Probleme mit Experten zu besprechen und gemeinsam zu lösen.

Als Experten stehen unsere beiden jungen Mathematiker, Prof. Markus Bräuhaupt und Prof. Daniel Lackner „Rede und Antwort“.

Das Lernkaffee befindet sich im Wintergarten 3 (im Theorietrakt, 3. Stock) und hat folgende Öffnungszeiten:

• Montag von 13:05 bis 13:55
  • Dienstag von 12:15 bis 13:05

Es wird keine klassische Nachhilfe angeboten - es gibt Antworten auf dezidierte Fragen!

Schauen Sie vorbei und werden Sie Teil der Lösung!

Ein von FL Ing. Bernhard Wurnitsch organisierter Besuch der Knapp AG führte zuerst nach Leoben und dann nach Hart bei Graz.

Die Spezialistinnen und Spezialisten des Schwerpunktes "Software Engineering" der ELTI waren zu Gast bei Dynatrace.

Neugierig? Du kannst die Schule auch virtuell erkunden!