BEC-Zertifikatsverleihung

“With languages, you are at home anywhere.” ― Edward De Waal

Mit diesem Zitat begann Mag.a Barbara Berger von der Bildungsdirektion ihre Festrede, gefolgt von Astrid Legner, Vizepräsidentin der Wirtschaftskammer Kärnten, anlässlich der Zertifikatsverleihung am WIFI Kärnten.
Schüler*innen und Schüler unserer Schule haben für ihre hervorragenden Leistungen bei ihren Prüfungen die Certificates of the University of Cambridge BEC Vantage erhalten. Besonders stolz sind wir, dass sich heuer zum ersten Mal auch Teilnehmer*innen der Abendschule dieser Herausforderung stellten.
Insgesamt unterzogen sich 350 Schüler*innen und  Schüler in Kärnten dieser Prüfung und wir gratulieren ihnen allen!

Ein von FL Ing. Bernhard Wurnitsch organisierter Besuch der Knapp AG führte zuerst nach Leoben und dann nach Hart bei Graz.

Die Spezialistinnen und Spezialisten des Schwerpunktes "Software Engineering" der ELTI waren zu Gast bei Dynatrace.

Neugierig? Du kannst die Schule auch virtuell erkunden!