BEC-Zertifikatsverleihung

“With languages, you are at home anywhere.” ― Edward De Waal

Mit diesem Zitat begann Mag.a Barbara Berger von der Bildungsdirektion ihre Festrede, gefolgt von Astrid Legner, Vizepräsidentin der Wirtschaftskammer Kärnten, anlässlich der Zertifikatsverleihung am WIFI Kärnten.
Schüler*innen und Schüler unserer Schule haben für ihre hervorragenden Leistungen bei ihren Prüfungen die Certificates of the University of Cambridge BEC Vantage erhalten. Besonders stolz sind wir, dass sich heuer zum ersten Mal auch Teilnehmer*innen der Abendschule dieser Herausforderung stellten.
Insgesamt unterzogen sich 350 Schüler*innen und  Schüler in Kärnten dieser Prüfung und wir gratulieren ihnen allen!

Einsatz, Mut und Solidarität zeigten die Bewohnerinnen und Bewohner der griechischen Insel Zakynthos während des Zweiten Weltkrieges:

In diesem Jahr freuen wir uns besonders, einen außergewöhnlichen Erfolg eines unserer Schüler hervorheben zu können.

Die Junior Company “Penbase” hat es ins Finale des Junior Achievement Landeswettbewerb geschafft.