BEC-Zertifikatsverleihung

“With languages, you are at home anywhere.” ― Edward De Waal

Mit diesem Zitat begann Mag.a Barbara Berger von der Bildungsdirektion ihre Festrede, gefolgt von Astrid Legner, Vizepräsidentin der Wirtschaftskammer Kärnten, anlässlich der Zertifikatsverleihung am WIFI Kärnten.
Schüler*innen und Schüler unserer Schule haben für ihre hervorragenden Leistungen bei ihren Prüfungen die Certificates of the University of Cambridge BEC Vantage erhalten. Besonders stolz sind wir, dass sich heuer zum ersten Mal auch Teilnehmer*innen der Abendschule dieser Herausforderung stellten.
Insgesamt unterzogen sich 350 Schüler*innen und  Schüler in Kärnten dieser Prüfung und wir gratulieren ihnen allen!

Veranstaltungen

„Abfahrt auf der Kitzbühler Streif“ – mit dieser Turnübung startete ein Bewerbungstraining der anderen Art.

Homepage

Lorenz Häupl (1AHEL) konnte sich am Bezirksskitag mit seinem tollen 2. Platz für die Landesmeisterschaft qualifizieren.

ET

Am 13.12.2023 machte die 4AHET einen Blick hinter die Kulissen des Klinikums Klagenfurt.