• Girls' Practice Day
  • Tag der offenen Tür

Erfolgreiche Landesmeisterschaft im Ski-Langlauf

In der Villacher Alpenarena  wurden am Dienstag, den 07. Februar 2017 die Landesmeisterschaften im Langlauf bei schwierigen Bedingungen durchgeführt.

Langlauf SM 17 02

Alle am Wettkampf teilnehmenden Schüler der HTL Mössingerstraße konnten unsere Schule gut vertreten und gaben auf der schwierigen Strecke ihr Bestes. Nach einem spannenden Wettkampf konnte ich (Fabian GRABER, 5BHEL) den Landesmeistertitel  in der Kategorie 3 männlich, mit Tagesbestzeit erringen. Da unser Team leider einen krankheitsbedingten Ausfall verzeichnen musste, konnte in diesem Jahr kein Eintrag in der Teamwertung erfolgen.

Langlauf SM 17 01

Ich bedanke mich bei meinen Mitschülern, Mario ŽUNA (5BHEL) und Patrick KOSCHE (5BHEL) für die Teilnahme und den geleisteten Einsatz.

Fabian Graber