• Anmeldung Schuljahr 17/18

Willkommen auf der Seite des Elternvereins

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Der Elternverein ist in den letzten Jahren ein immer wichtigeres und auch notwendiges Instrument in jeder Schulorganisation und Verwirklichung von Anregungen und Wünschen von Eltern und Schülern geworden.

Unser Bestreben ist es, Bindeglied zwischen Eltern, Schulleitung und Lehrern zu sein. Weiters unterstützen wir Schüler bei Exkursionen, geben Beihilfen für Schulveranstaltungen, helfen in Notfällen, finanzieren Hilfsmittel für den Unterricht, technische Einrichtungen in Labor und Werkstätte, fördern Projektarbeiten usw.

Um all diese Vorhaben zu verwirklichen, ist es auch dringend notwendig, neben der freiwilligen Mitarbeit von Eltern im Elternverein, auch auf eine finanzielle Grundlage zurückgreifen zu können. Nur durch einen hohen Mitgliederstand bzw. durch die Einzahlung des Mitgliedsbeitrages sind wir in der Lage, alle diese Unterstützungen schnell gewähren zu können, die ja unseren Kindern und deren Ausbildung zu Gute kommen.

r das Schuljahr 2016/17 stehen wieder viele Projekte an, die wir vom Elternverein unterstützen und mit Ihrer Hilfe verwirklichen wollen.

Wir bitten Sie, durch Einzahlung des Beitrages von EURO 12,-- Mitglied des Elternvereines zu werden.

Sollten Sie Interesse an einer persönlichen Mitarbeit im Elternverein haben, so laden wir Sie gerne dazu ein.

Michael Karl Gasser

Obmann EV HTL

Der Elternverein ist erreichbar unter der E-Mail-Adresse elternverein(at)htl-klu.at oder über das Sekretariat.